STAFF

共にお店を作ってくれるスタッフに、Standardへの思いを聞いてみました。
弊社に興味をお持ちの方はCONTACTよりお問い合わせください。

2016年入社 KITCHENBARでん勤務
蛭田和貴

調理未経験で入社し、沢山の挑戦と挫折を経験しましたが、今では幅広いメニューを作れるようになりました。丁寧に教えてくれる上司や作った料理を運んでくれるスタッフ、美味しいとのお言葉を頂けたお客様、その全てが今の私の礎となっています。
現在は調理だけでなく、店舗運営やスタッフ育成にも携わり、更なるステップアップを目指しながら、少しずつ皆さんに恩返しが出来たらと思っています。
家族のような人達に出会えたことがStandardに入っての私の1番の幸せです。

2016年入社 総料理長
千葉亮吾

学生時代にアルバイトとして入り、そのまま飲食の世界へ。現在は総料理長としてメニュー開発や現場での調理責任者を任されています。
Standardでは、1人では成し遂げられないことも仲間がいることによって達成することが出来、喜びも共に感じることが出来ます。
お客様の「おいしかった、またくるよ」が聞きたくて、メニューを書く時にも一筆に思いを込めています。
飲食業は目の前でお客様に喜んで頂ける素晴らしい仕事です。一緒に八王子を盛り上げましょう!

2016年入社 統括マネージャー
大野一樹

学生時代に代表の下で飲食を経験。接客の楽しさを知り、一度はアパレル業界へ。
代表と共に居酒屋を作りたいと思い、Standardの立ち上げから携わっています。
現場ではスタッフの個性を尊重し、自由に仕事に取り組んでもらえる環境作りに努めています。
自ら考えて動く主体性や誰かの為に動く優しさを大切に。
お客様の笑顔とスタッフの成長が私の楽しみです。
かつて自分も代表にしてもらったように、皆が輝ける場所を作り、若い世代にもこの魅力ある仕事を楽しんでもらえればと思っています。

株式会社Standard 代表
星野利雄

1972年生まれ。
25歳の時に飲食業の世界へ。10年以上勤めた飲食店から独立し、2015年に「KITCHENBAR でん」オーナーとなる。
翌年、株式会社Standardを設立。現在は居酒屋を2店舗経営している。

「安心できる」
お客様にそう言ってもらえることを目標に料理や空間を提供したいと思っています。
その為に、スタッフ達がまず笑顔で楽しんで過ごせる環境作りを常に意識し、将来を迷っている子が目標と出来るよう、社員もアルバイトも大切にしていきたいです。
そして、Standardという場所を通じて、社会の役に立つように成長していって欲しいと思っています。